Absuchen von Räumen

Thomas/ März 2, 2020/ Informationen, Neuigkeiten

Absuchen von Räumen – lautete am vergangenen Freitag das Ausbildungsthema unserer Einsatzabteilung.

Dies wurde unter erschwerten Bedingungen geübt. Dank der Untersützung der Berufsfeuerwehr und der Bereitstellung von Übungs-Atemschutzgeräten konnten wir in unserem Gerätehaus unterschiedliche Szenarien zum Absuchen von Räumen bzw. der Arbeit unter Atemschutz abarbeiten. Ebenfalls erfolgte die Simulation eines Atemschutznotfalls.